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Azienda Agricola
Sesenna, i nostri vini.... |
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Prodotto con uve di Santa Maria e Melara (minimo 60% del totale), Ortugo e Trebbiano. Appassimento su
graticci fino a dicembre, quando vengono pressate.
Riposa in botti di rovere per almeno 5 anni,
poi affinato in bottiglia.
La gradazione alcolica totale minima è
del 18%, ma si supera agevolmente il 24-25%,
arrivando a punte di 28-29% di gradazione complessiva
(alcol più zuccheri residui).
Abbinamenti e consigli per berlo
Servitelo a temperature di 15-18 °C.
Si accompagna a pasticceria secca, dolci al
cioccolato o formaggi erborati.
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prodotto solo nelle annate migliori, con uve
barbera 60% e bonarda 40%. Il vino riposa in
barriques di rovere per 6 mesi e altrettanti
in bottiglia. Ne risulta un vino importante,
rotondo ed armonico nel profumo e nel gusto.
Colore: rosso rubino intenso
Odore: leggermente vinoso
Sapore: secco, tranquillo, fine, di corpo
Titolo alcolometrico volumico totale minimo:
13,00%
Acidità totale minima: 5,0 g/l
Estratto secco netto minimo: 22,0 g/l.
Abbinamenti e consigli per berlo
Servitelo a temperature di 18-20 °C accompagnato
da piatti di carni rosse, come costate, trippa,
arrosti, brasati e stufati. Ottimo l'abbinamento
con formaggi molto stagionati come Parmigiano
Reggiano o Grana invecchiato, formaggi di alpeggio
a lunga stagionatura.
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prodotto con uve barbera 60% e bonarda 40%.
La sua fragranza e il tipico aroma sono di vino
appena fermentato.
Colore: rosso rubino brillante di varia intensità
Odore: vinoso, caratteristico
Sapore: secco o abboccato, fresco, giovane,
vivace
Titolo alcolometrico volumico totale minimo:
12,00%
Acidità totale minima: 5,0 g/l
Estratto secco netto minimo: 20,0 g/l.
Abbinamenti e consigli per berlo
Servitelo a temperature di 18-20 °C
Si abbina perfettamente a : antipasti di salumi
grassi, primi robusti come tagliatelle al ragù,
lasagne bolognesi, risotto alla milanese, piatti
di carni non troppo elaborati , come grigliate
a base di maiale agnello e simili, pollame arrostito,
fritti misti all'italiana, formaggi grassi stagionati
o semi-stagionati.
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Servitelo fresco, temperatura di 6-8 °C
prodotto con uve Ortrugo 40%, Pinot 20%, Champagne
20%, Malvasia 20%.
Il vino riposa in barriques di rovere per 6
mesi e altrettanti in bottiglia.
Colore importante e intenso, sapore armonico
e gradevole.
Abbinamenti e consigli per berlo
L’abbinamento ideale è con formaggi
stagionati e pesce.
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colore giallo paglierino intenso, prodotto
con uve ortrugo 40%, pinot 20%, champagne 20%,
malvasia 20%.
Ha un profumo delicato e un sapore secco, abboccato
o amabile.
Viene prodotto sia Amabile che Secco, sia Frizzante
che Spumante.
Abbinamenti e consigli per berlo
Servitelo freddo, temperatura di 4-6 °C
Ottimo come aperitivo e bicchiere fuori pasto.
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Per chi è interessato a fornirsi di
vino in damigiana, canestri o bottiglioni, abbiamo
dell’ottimo vino da tavola, con prezzi
davvero interessanti e la possibilità
di ritirarlo direttamente in azienda o consegna
a domicilio in un raggio di 30 Km. Per percorrenze
maggiori si deve concordare il prezzo del trasporto.
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Azienda Agricola
Sesenna di Sesenna Giuseppe - VinSanto di Vigoleno DOC- Vini prodotti da Agricoltura
Biologica
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Vigoleno, Località la Cascina 29010
Vernasca (PC) - Tel. 0523.895192 - P. IVA 00379220338
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